Comendo carne e ajudando no desmatamento da Amazônia

“O Greenpeace lançou recentemente o resultado de uma pesquisa que fez com as principais redes de supermercados para verificar se eles respeitam o compromisso que assumiram de que não comprariam carne de frigoríficos que fazem negócios com fazendas de área desmatada ilegalmente. Em nenhum supermercado há 100% de carne verificada e a maioria das redes sequer respondeu à pesquisa. O consumidor brasileiro está contribuindo diariamente, sem querer, para o desmatamento.” – Miriam Leitão, jornalista

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: